и больно сердце вырывать

Закат былого увлеченья:
Мой рыцарь выбрал не меня.
Случаются и наважденья,
Но этот пик , увы, едва.

Я верила в добро,так глупо,
Эгоистичность же все съела,
Разглядела в тебя друга,
Ведь измененья не проблема .
Верила , что ради нас способен 
Открыть в себе "другое я",
Исправиться, забыть плохое,
Понять ,что жду тебя всегда,
Заглядывать почаще внутрь,
Делиться всем и не скрывать.
Мерцает все как перламутр,
И больно сердце вырывать...


Рецензии