В движении...
на глубине вдоха
твои губы такие синие,
я псих-в этом нет подвоха.
В предупреждении-верность,
падение- привычка.
Где твоя зрелость,
прогоревшая спичка?
Я совсем не против,
чтобы рядом,
в сплетении плоти
между небом и адом.
Обожгу твои крылья
и обглодаю. На ужин.
Мы-есть грех и насилие
разделяй и властвуй
внутри меня и снаружи.
Свидетельство о публикации №114061608205