Уважения ноль

Уважения ноль - растоптано
Мое сердце тобой истоптано
Отболело, замерзло - холодное
Изменения внепогодные
Чувства разбиты о грубые скалы
Вместо улыбок ухмылки, оскалы
Нежность брошена, замурована
Пустотою душевною скована
От притяжения до раздражения
Остаются секунды вторжения.


Рецензии