В голове моей космос

В голове моей космос, все просто
Я сегодня смотрела на звезды
И немного устала от ветра
Ты прошел от меня в паре метров
В голове моей космос, все просто
Отращу подлиннее косы
Посмотрю на свое отражение
Поднимусь и отправлюсь в сражение


Рецензии