Ольга!.. Романс

    Твоё имя, как горное эхо,
    Если его прокричать!..
    Твоё имя, как строчка сонета,
    Если в ночи прошептать...

                Ольга!.. О-о-о-л-ь-г-а...
                И сладко и ... чуточку горько,
                И радостно, и чуточку больно -
                Вот такая с горчинкой -- любовь...

   Твои плечи мерцают атласом,
   Манят руки мои...
   Твои волосы так прекрасны --
   Тёплым золотом льются они!..

                Ольга!..  Ольга...

   А глаза твои -- два зелёных омута,
   В них заглянешь -- и можно пропасть!..
   Пропадаем с тобою оба мы,
   И мне нравится -- пропадать!..

                Ольга!.. Ольга...

   Твоя тайна мне неподвластна,
   Я не в силах её разгадать.
   Неподвластное любить -- сладостно
   И чуточку горько  -- не  понимать...


                Ольга!.. Ольга...
                И сладко и чуточку больно...
                И радостно, и чуточку -- больно,
                Вот такая, с горчинкой -- ЛЮБОВЬ...

   Питер!..               
   15.03.2004
 


Рецензии
Всех Ольг, которых знаю , отличает одна особенность: на них не только можно, но и хочется ПОЛОЖИТЬСЯ!!!)))
С улыбкой,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   25.04.2015 22:36     Заявить о нарушении
Я бы выделила "ХОЧЕТСЯ".Классные "Ольги" вам попадались, однако.
С улыбкой!

Оля Малаховская   27.04.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.