Сколько рядом одарённых
И талантливых людей.
Кто пейзажи пишет маслом,
Кто «источник» всех идей.
Кто – то прямо, как Бетховен,
В мире музыки живёт,
Кто рекорды в своём спорте
Каждый день нам выдаёт.
Я наверно тоже гений,
Как Бетховен, так же глух.
В спорте только приседаю,
И с идеями «потух».
Почему других таланты
Сразу МИР весь признаёт?
А, как я свои представлю,
Говорят, что идиот.
Свидетельство о публикации №114061608159