Июнь - посланник верный Лета
Окутал негой и теплом,
И долгожданно-ярким светом,
Что радует нас длинным днём!
Чтоб зазвенели мы, раскрылись,
И расцвели во всей красе,
В себе почувствовали силы –
Как им мечты подвластны все!
А ароматы для влюбленных
Подарит Белая сирень,
А может Белые пионы
Кому-то ближе и милей!
Прозрачно-белой нежной дымкой,
Что над землёй росой парит,
Июнь – кудесник невидимкой
Сердца двоих соединит!
Закружит пухом тополиным,
Цветами юными пленит,
Из одуванчиков пушинок
Перину мягко постелИт,
Разбавит новым чистым цветом
Разно–зелёную листву...
И распахнёт объятья Лето
Для проявленья наших чувств!..
16.06.2014
Свидетельство о публикации №114061608133
но уж осень...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.08.2015 18:51 Заявить о нарушении