Мистическая украинская считалка
Популярная украинская считалка
Есть мистика во всем.
Сегодня наш Газпром
Отключил таки газ на Украину.
Вот для чего скакать
Им надо всем числом -
Так легче будет пережить им зиму.
Дата сочин.16.06.14г
Свидетельство о публикации №114061608126