я обещаю

я обещаю не предать тебя,
я обещаю быть всегда с тобою,
и с каждым новым днем календаря
любить тебя всё больше, всей душою.

я обещаю никогда не врать
и не бесить тебя до полусрыва,
всегда во всем стараться понимать,
чтоб не дошли с тобой мы до обрыва.

я обещаю просто рядом быть,
и хочу знать, что ты навек со мной,
и, что стараемся мы вместе плыть,
оберегая чуткий наш покой.

я за руку хочу тебя держать,
и мне для счастья этого хватает.
и хоть куда готова я бежать,
ведь без тебя вокруг всё замирает.

я обещаю преданность свою
буду нести с собою до конца,
и повторять: "я так тебя люблю,
ты - моя жизнь и ты-моя душа!".


Рецензии