Поэт на свободе

Поэт на свободе ,
О,как радостно ,о как это скучно,
Ну и безжалостно,
Монорельсы вперед ,дикий звук проникает сквозь стены,
Нам не понять одного,что ты делаешь ради измены,
Самому себе - очень ярко,только кварки в голубой тьме,
Но,я знаю придет то время когда ты по настоящему освободишься,
И будет прибой,свежий ветер,внутри горизонт,
Очень сладко думать о временном лете,
Когда над тобой золотой зонт ,но ведь проще,
Рассказать о лошади - лошадям,которые там ,
Где врали себе и царям мамалыги,
В наспиртованном мире и в клее для хилера,
Но держи меня,открываю портал денно -  нощно,
Что, бы ветер прошел сквозь свет литых облаков,
Что, бы яшма упала в чашу,чтобы раньше двигались массы в массы,
Маршем,маршем,маршем,маршем дистиллята олова,
Ну,и что теперь вам ,рваный ритм фортепьяно,
Закроет веки принцессам,
Все известно давно о желаниях мощного пресса,
И если честно равноденствие - это следствие,
Твоих мыслей,что на заклание идут вповалку,
И не жалко таких улиток ,которые сыты или не бриты,
Или  в Great Britain улетают и я то знаю,
В чем здесь дело  - свобода слова на пол второго,
И очень скоро,поэт который прочтет на почте,
Про почтовый счетчик,про расчеты порченные ,совсем ненужные,
Курю стабильно и очень рады все отвары в поместьях Варны,
Где я коварен ,твой мармеладный и как же пошло,
Такой свободный от слов вчерашних и от всегдашних - ваших,
In dirty Russian ...


Рецензии
прекрасно!
ищу квартиру на побережье Антарктиды,
где до дна озера четыре тысячи километров, а лёд давит на грудь давит,
сверло гудит, да дно студит...
хватит глупости, родник мерз...
сухо...
во рту сухо...
вино сухое мутит губы...
каплю б воды, но олово звенит,
как тошно от мыслей в плошке...
жизнь жжёт в бошке...

ставлю "нравится", надеюсь баллов 6-8 тебе прокапалось!


Ольга Никитина-Абрамова   17.06.2014 05:17     Заявить о нарушении