Приду к тебе во сне

Тихой поступью, нежно
Приду к тебе во сне
Отодвину занавес ночи
Под тёплым светом луны.

Парю по волшебной алее,
Охваченная мечтой
Увидеть, что тебе снится
И рядом побыть с тобой.

Увижу опасность если
Закрою тебя от неё,
Заслоню от печали и боли,
Чтоб не было больше её.

А после навею картины
Из сказочной страны
Бродя по краям которой
Исцеляешься в любви.

Живёт там душевное озеро
С изумрудной водой
Кутаясь в волны которого
Открывается мир иной.

А хочешь полетаем в высотах
Заоблачных миров,
Погуляем по тропке желаний,
Утопающей от цветов?

Разреши мне ещё придти
Раскрашивать твой сон
И под пение птиц небесных
проведём эту ночь вдвоём!


Рецензии