права...

В полупьяном жаргоне
Одуревши от чар
" Покажите мне бога! "
Вдруг , мужик , прокричал..

" ..пакажите мне бога "
Повторял вновь и вновь

А народ мимо шёл
Чуя близкую кровь

 "Покажите ! Я верить
Буду..
Перестану стяжать
Покажите.."

Но , руки
Ему стали вязать..


Что нарушил , бедняга ?
Чьи права он попрал ?

..............................
.......кто то чьей то рукою
  .....ему челюсть сломал.....


Рецензии