Падали розы

А к ногам ее падали розы. Их так много за хх прожитых  лет. Розы белые, красные, желтые… Только сердце молчало в ответ. Отголоски души еще эхом отдавались где-то вдали… Мой родной, дорогой и единственный, ты прости, мое сердце - гранит.Эти крепкие грани от боли стали сабли дамасской острей. Мой родной, дорогой и единственный, нету чарки - из рук моих пей.Пей всю горечь - я медом разбавила, мятой пряной прибавив акцент на осколках тех сердца растоптанных: да прибавь себе силушки, пей.


Рецензии