28. 03. 14

Зачем же люди так ужасно поступают:
Душу и ранят, и без жалости калечат?
А может быть, они пока не знают,
Что время ведь ни капельки не лечит.

Они бросаются жестокими словами,
Что в наши мысли, как ножи вонзаются.
Им все равно, для них это не значимо,
А человек от этих слов меняется.

Деваются куда-то те очки,
Что розовые, все же их носили.
И батареи даже не спасают
В такой холодной и пустой квартире.

Ведь греют дом совсем не батареи,
А теплота сердец его жильцов.
Но как же быть, если они обледенели
От слов, таких тяжелых слов?


Рецензии
мило и кратко
очень нравится, спасибо

Алексей Остроумов   07.03.2016 14:55     Заявить о нарушении