Предрассветный мрак туманом голубым...
Переносит нас в другое измерение,
Где возможно наслаждение любым
Бесконечным и немыслимым мгновением.
И дыхание невольно затая,
Всей душою принимая откровение,
В изумлении поймем кто ты и я,
Став единым и пылающим творением.
Свидетельство о публикации №114061608044