***

Что грусть,когда ласточки плачут?
Черненые дети комет.
А день оставляет, как сдачу,
Алеющий в мареве след.

Смотрите чуть чаще под ноги,
Но лучше, пожалуй, в глаза.
Где ширмы из фраз так убоги
Они могут много сказать.

Они могут много поведать…
А впрочем, есть смысл иль нет?
И отливает чуть медным
Расплесканный в воздухе свет.


Рецензии