С Днём Байкера!

Слышен треск и гул моторов!

Мчатся люди в коже, в шлемах!

Скорость ведь набрав такую,
Как ракета промелькнули!

С миром  ездят те ребята!

Рок поют на остановках,
Помогают, объясняют,
Барды песни сочиняют!

Это смелые мужчины,
Скорость любят и моторы!

Им преграды не страшны,
Им дороги не нужны!

Их мотоциклы легки на подъем -
И прекрасны в крутом развороте.

В их стремительном смелом полете
Все  отраду для сердца найдут.

Мотоциклы по кругу летят
И восходят на горные пики,
А под шлемами – гордые лики
Тех, что жить вдохновенно хотят.

И живя всему вопреки, их сердца
Вздымают над серостью будней.

Вы попробуйте – это не трудно:
Бросить скорость из правой руки.

Мотоциклы зовут за собой
В неизведанные километры.

Восхищаются вольные ветры
Окрыленной их звонкой судьбой.
 
А потом тяжелый рев гитар
Сменит мотоциклов рев.

Здесь каждый Всадник тебе брат,
А скорость лучше всяких слов.

Здесь под колесами дорога,
А ночь все жарче впереди.

Их провожает в путь Закат,
Под ними вновь земля горит.

Распущен хаер по плечам,
А чоппер рвется в никуда.

И Байкер  выжимает полный газ,
И забывает тормоза.

Сам - Байкер выбрал этот путь,
Быть может в Рай, а может в Ад.

Однажды встав,  нельзя свернуть
И мчится Байкер наугад.


 


Рецензии