все и ничто

Все на своем месте
появляется и исчезает
вращаясь в танце.
Остановить течение  реки
затея странная, признайся.
Рыба играется выпрыгивая
из воды на минуту, туман 
с  реки растворяется в
неизвестности как и река,
рыбы, берега и рыбаки.
Вот были и исчезли
Солнечные  и Лунные блики.

2014г.


Рецензии