Парни с орлиным профилем...

Парни с орлиным профилем-мефистофелем
мягких, молочных барышень поят кофием,
наживляют крючок опарышем и пирожными,
забавляют их речами пустопорожними.
Место рыбное, изобильное и даже в жару прохладное.
Связь мобильная. Жизнь короткая, шоколадная.


Рецензии