обессиленность

обессиленность даже лучше,
а иначе как дать усилья?
если сердце своё не мучить,
не захочет душа спасенья.
тяжело - да, конечно, очень,
но жить в мире без цели - хуже,
только тих крик у одиночек,
для прохода крик общий нужен.

22.03.14


Рецензии