Вовсю война на Украине

Вовсю война на Украине.
Стреляют. Взрывы там и тут.
И небо горькой болью стынет.
Увы, меня нигде не ждут.
Там было счастье мне когда-то.
Увы, былого счастья нет.
И в той войне не виновата.
Но не туда ведёт сюжет.
           27-5-2014


Рецензии