Украину отобрали

Украину отобрали.
Счастье выдрала война.
Где Донбасс был - поле брани,
Там стоит смертей стена.
Нету детства, счастья нету,
Абрикосовых садов.
Где теперь искать по свету
Радость тёплых детских снов?
Всё снарядами изрыли,
Изломали на дрова.
И вернуть никто не в силах
Счастье, запах естества.
И никто давно не верит,
Что вернётся летний сон.
Постоянные потери.
Горечь в зеркале времён.
        26-5-2


Рецензии