Есть вопросы

• Правда, как и чистота красива наготой, да не всем доступна.

• Ближе к краю стоит тот, кто смелее.

• Земля круглая, но такая разная с каждой стороны.

• Когда пройдёт психоз, посмотри, что осталось на твоей странице, … в доме, … в стране, … в мире.

• ГМО – не даёт потомства.     Гей парады - это следствие влияния ГМО?


Рецензии