Когда с добром проснутся люди...
Оставив пошлое за снами,
И удивленные словами,
Все пребывать во счастье будут?
Когда с улыбкой, уваженьем,
Забыв про зависть, лесть, проблемы,
Не отходя от этой темы,
Все удивятся достиженьям?
Когда Россия - Мать родная,
Терпеть престанет униженья,
Покажет Силу, без сомненья,
В том интересы возрождая?
Свидетельство о публикации №114061607887
За справедливый, любящий
Взгляд на происходящее!!!
Добра и процветания,ВАМ!!!
Лизгунова Галина 19.06.2014 00:08 Заявить о нарушении