Я жива

Я жива, и надо снова
Мне творить, бросаясь в высь.
В даль времён взмывает слово.
Для меня - лишь в этом - жизнь.
Я творить должна всё время,
Понимая, что к чему.
Одолев свои проблемы,
Прыгну в жизненную муть.
Я жива. Творю, рыдая,
Пробираясь в никуда.
Надо мной тоска витает.
Рядом - новая беда.
        22-5-2014


Рецензии