Мы рухнули в бездну событий

Да, мы рухнули в бездну событий,
Но остались ещё на плаву.
Что там стало наличием истин?
Я опять бесполезно живу.
Что ведёт меня в даль по дорогам,
По несчастной избитой стране?
Уповать бестолково на бога?
Он вовсю помогает не мне.
Прорываться по белому свету
К свету жизни, к надеждам моим.
Но сейчас даже радости нету,
Раз в Донбассе с Луганском - бои.
             21-5-2014


Рецензии