Как больно знать, что ты одна...
Зарю пурпурную встречаешь
И без меня день провожаешь,
Промучавшись всю ночь без сна.
Как трудно жить, когда не ты
Мне утром открываешь двери,
Но как же хочется поверить,
Что, может, сбудутся Мечты!
Но как же радостно, когда
В своих руках мне руки греешь!
И только ты одна умеешь
Не замечать мои года.
И я Судьбу благодарю,
Ведь ты-Пленительный подарок!
И пусть он скромен и не ярок,
Но как же я тебя Люблю!!!
Свидетельство о публикации №114061600787
Елена Даровских 21.10.2020 06:21 Заявить о нарушении