Просто для тебя

Написать тебе прозу.
Много глав тебе ль надо?
Словами опишу одинокую грезу
На листе - не ровным почерком, не аккуратно.
Я могу долгие ночи не спать,
Все строчить письмена для тебя.
Для себя глубокую яму копать
С сентября по ненастный февраль.
Пусть говорят, что это глупо,
Пусть смеются не други, подруги.
Мне для родного не трудно
Податься в счастья-хирурги.
Ты любишь читать,
И я книгами сильно любима.
Поэтому решила написать,
Считая мечту достижимой.
Я могу написать тебе прозу,
Но разве тебе это надо?
Твою любимую грезу,
Кто-то уже напечатал достаточно складно.


Рецензии