burn the house

Который день даю зеленый свет своим речам.
Соседи сверху третий день в моем кошмаре.
Терпя весь день, их прорывает по ночам,
Преимущественно, песнями в пьяном угаре.

Сегодня я пишу тебе письмо из ада,
В котором будет лишь признание в любви.
Улыбка или слезы - все равно и все - награда.
Сказать по правде, я уже представил, что бы вместе мы смогли.

Сейчас, как никогда доселе, я хочу быть рядом.
От слез, что проливаешь ты, я сглатываю в горле ком.
Но стены окружают; отравляют, словно ядом.
Мне, чтобы быть с тобой, осталось сжечь ужасный дом.


Рецензии