p. s. и неважно, что после потом. на много лет

моя грудь как дыра, сквозит/


я застыл в течении волн, пробираясь в домашний очаг.
позабыл все её ...
черты,
кинулся в бездны овраг.
я устал,
заткнул всем медузам рты.
_
я чертовски зол.
дождь хлестал/ засвистал,
но день не настал.
я воздвиг от любви в себе мол.
и от крайности в крайность, бегу до мольбы
"помоги. убери себя, от моей судьбы"
_
- я разбит понимаешь. уехал с орбит.
ненависть взял в кредит.
-я нормальный. обычный такой как все.
брошенный белый кит.
17/06/14


Рецензии