Стеля стихов злачёные рогожи...
Мне хочется вам нежное сказать..."
С.Есенин
Тост в честь дня рождения подруги...
"Мне хочется вам нежное сказать",
Согрев октябрьский холодный вечер...
Сей день немного лет тому назад
Рожденьем Вашим был отмечен...
И рада я, что нынче здесь
Уютным кругом собрались друзья,
Что водка есть, закуска есть,
И вновь стихи читаю я...
И вам сегодня, нежность принося,
Желаю -- пусть горит свеча,
Неровным пламенем горит,
Колебля воздух оттого,
Что близкий тосты говорит...
У нас ещё не "старость без пяти",
И нам ещё "злачёные рогожи"
Стелить кому!.. Ещё идти, идти,
Стяжая свет и раздвигая тьмы!..
Спб,
Лесное*...
14.10.2002...
* Лесное -- уникальный район парков Лесо-Технической Академии... Моя малая родина...
Свидетельство о публикации №114061607775
Абель Алексей 10.11.2015 13:42 Заявить о нарушении
лень. Алексей, какое счастье получать такие добрые отзывы и пожелания!
Спасибо большое и примите мои самые наилучшие пожелания в жизни и
творчестве!
Привет из Питера!!!
Оля Малаховская 10.11.2015 20:11 Заявить о нарушении