Лекарство сладким не бывает

Если сто раз сказать
Слова, что горьки на вкус,
Быть может, начну привыкать
К их горечи. Но боюсь
Что горло себе обожгу
До кровоточащих язв.
Молчать бы, да не могу.
Во мне всё кричит сейчас.
Сто пятый раз : "навсегда..."
Чуть-чуть затихает боль.
Но как же горчит вода,
Что выпита не с тобой...
И снова себя травлю,
(Горечь должна пройти!)

Я горькое не люблю,
Но надо себя спасти...


Рецензии