Избранные экспромты - СIVC

      889. СЕВАСТОПОЛЬ

  Славный город Севастополь,
  Яценюк весь Крым прохлопал,
  Путин Крыма не отдаст
  И не надо громких фраз...

      890. П А Р И Ж

            Внуку

  Мир тебе:в Париже побывал,
  А теперь безудержно грустишь,
  Вспоминаешь,как ты познавал,
  Что такое истинный Париж!
 
                2014.


Рецензии