Никтар -любви

 Попей ты никтар,
Из стакана любви.
Любовь -это власть.
Насладись ею ты.
Попробуй ты власти-
Любя и без боли,
Сам миг наслождения
Этого стоит.
Когда от любви;
Ты забыл обо всём,
А трепет в груди
Говорит о своём.
Когда этот претет,
Рвёт грудь пополам,
А сердце кричит
Я опять всё отдам.
Когда ,твоё сердце
В груди ,как синица-
Глаза как у ангела .,
Жизнь вся искрится.
Когда знаешь точно -
Помрёшь без неё...
А жить будет незачем,,,
Ради чего.?
Поверь,что любовь -
Это страшная сила,
Она не позволит -
Тебе быть унылым.
Поетому стоит нам-
Жить и любить.
А жизнью счастливой-
Всегда дорожить.!!!!


Рецензии