Морськие волны

Однажды во сне
Приснились морськие волны мне
Они шептали
Мне о тебе
Они говорили что
Хорошо
Что я рассталась
С тобой
Ведь где то моя любовь
Котороя будет
Любить меня
Сильно,крепко,безумно!
 Я проснулась и поняла
Я еще люблю тебя!
Но все это пройдет


Рецензии