Возвращайся

Дни идут чередой,
Все они друг на друга похожи…
Потому что не рядом ты…

Возвращайся , когда захочешь,
Я тебя очень жду,
Я прошу, приходи…

Без тебя я скучаю до безумия просто,
Я пишу километры стихов о тебе,
Возвращайся,  а то мне грустно…

Можешь просто молчать,
Где-то рядом со мной при луне…
Мне тебя бы позвать во весь голос,

Да, боюсь, можешь ты не услышать,
Может к дому прийти на асфальте тебе написать…
Возвращайся, а то одиноко, до жути без тебя мне дышать.

Вернись , дай не много моей простуженной душе тепла,
А, пока километры стихов о тебе,
Попадают в мою тетрадь…

Будто листья с деревьев летят на асфальт в начале осени,
Ты, вернись, умоляю назад.
Я ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ

Возвращайся, я очень скучаю,
Солнцем утренним в мое окно,
Хочешь, летним дождем с грозой,

Пройдись по городу,
Чтобы стало чуть  легче дышать….
Возвращайся, а то так тоскливо,

Я тебя очень жду и скучаю…
Возвращайся с рассветом,
Хочешь при свете луны.

Ничего не говори я все и так пойму,
Просто приходи,
Успокой, мое  сердце в тревоге живущее
Много дней и ночей без тебя….

Просто будь где-то рядом.
Чтобы стало спокойнее мне…
Возвращайся, я очень скучаю…
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ВЕРНИСЬ!!!
16.06.14.


Рецензии