Зимний рассвет в Гаграх

Вспомним зимний отдых.  Гагру.
Холод. Утренний рассвет.
Мы не знали про виагру.
Двадцать пять нам было лет.

Жизнь, взаправду, не на сайте.
Физкультурник нас будил.
Тунеядцы!  Эй! Вставайте!
На зарядку выводил.

По ступенькам, мхом заросшим,
К морю, вниз, на бичевник.
Ну, резвее, пани, «прошу»!
Шлёп по попке... Озорник!

Три – четыре... Ноги шире.
Полный выдох из груди.
Тишина в подлунном мире.
Чудо!   Жинь вся впереди!


Рецензии
Вчера год, как ты умер... Ну разве можно так???

Виктор Свиридов   13.08.2015 10:40     Заявить о нарушении