Ты смысл моей жизни, опора моя, Ты- мое упованье!

***

Ты – смысл моей жизни, опора моя, Ты- мое упованье!       
Мое исцеленье, свобода  и радость, надежда в страдании!
Ты – воздух, которым дышу я,
Ты – ручка, которой пишу я,
Ты – пища, что так насыщает,
Ты  жажду мою утоляешь!
Ты – все для меня на земле и на небе  и всегда будешь всем!               
Ты – все для меня на земле и на небе навсегда, насовсем!
Ты – воздух, которым дышу я,
Ты – ручка, которой пишу я,
Ты – пища, что так насыщает,
Ты  жажду мою утоляешь!


Рецензии