Царство Божье

***

Царство Божье –
Где купаются в вере, любви
И надежде;
      
Царство Божье –
Это синоним воли Его
И Его пути;

Царство Божье
Приходит через каждого, кто
Пошел за Ним;   

Царство Божье  –
Всегда ответ на все проблемы,
Человек, Твои!


Рецензии