What would Fedor do?
Когда тебе тесно под солнечным светом,
Представь, о чем он бы у тебя спросил
И что бы ты на этот вопрос ответил.
Когда не можешь бороться с утренней негой,
А потолок плитой придавливает к постели,
Вспомни о сияющем сибирском снеге.
И о том, чего ты этим утром не сделал.
Жизнь катится медленно. Под откос.
А ты, как и все, хочешь быть весел и бодр.
Спроси сам себя, юный молокосос:
Что бы сделал сейчас Емельяненко Фёдор?
Свидетельство о публикации №114061607651