Вы песчинки, но вы всё, когда из уст молитва

Здравия вам и благоденствия, мои милые дети!
К вам, возлюбленным чадам обращаюсь с болью в сердце.
Пришло время знать, что надобно тебе Сотворить в это тяжёлое
для России и Новороссии время.
Нет теперь единых, коротких, семейных прошений,есть общая беда.
Прошу соедини свои молитвы во Славу Господа с Галиной и Натальей.
Творите добрые дела совместно и тогда всё, что ты захочешь,
будет идти с Богом. Молитва за Землю Русскую даёт Вам всем силу
и мощь. Огненные молитвы Галины и Натальи с твоими, очистят
Землю Матушку от смрада и бездуховности, но это не значит,
что вы три Великие женщины. Вы песчинки, Вы пылинки, Вы ничто,
Но Вы всё, когда из уст ваших идёт сердечная , божественная,
записанная мной, Иисусом, молитва. Бог с Вами!
Будьте покорны и милосердны. Край- Украина, Россия, Малороссия,-
Новороссия,- всё сплетается и покрывается молитвами. Тысяча тысяч
матерей, отцов, детей и тех, кто пришёл на Землю раньше вас
и поседел от горя великого. Будьте дисциплинированны, молитесь,
ибо молитва это кувалда и молот. Её легко творить сердцем.
Жду вашего душевного и духовного становления.
Никто не смеет нарушить светлые планы Отца и поэтому данной вам
свободной волей, прошу вас, воспользуйтесь, по моей просьбе,
для помощи Земле- Матушке, стонущей от горя и неустанно принимающей
тела убиенных на дикой войне её детей.
Прошу Вас, молитесь, молитесь, молитесь, дети мои, чада мои.
Я Вас люблю и очень дорожу каждой душой, готовой быть Светом.
Храни вас Бог, дети мои. Храни всех чад моих,Наш Отец Вездесущий,
и Всевышний. Аминь.

Иисус Христос.

Малороссия, название Украины, употреблявшееся в официальных актах царской России, исторических источниках и дворянско-буржуазной историографии. Термин "М." возник в 14 веке и сначала применялся по отношению к Галицко-Волынской Руси. В 17 веке, после воссоединения Украины с Россией, термин "М." приобрёл в правительственных кругах официальное значение. В советской историографии термин "М." не употребляется.
16.06.14.


Рецензии