Диалог с майданутой украинкой часть 6

 "Ютуба трубы"
 Всё ясно с вами
 Одни ютубы
 Теперь словами
 Ударю в бубны
 Вы я уверен не с проста
 Мне шлёте ссылки с их хоста!
 Я повторить себе позволю
 И надавлю на ту мазолю
 Которую залили йодом
 Хоть не слыву я идиотом
 Спасибо вам! мне интересно
 Устройство дам. Что за процессы
 Вам говорят что правы вы?
 Язык наш стар древнее мовы
 Что ж вы та свой не из молдовы
 Стругали сучковатый слог?
 А русский весь свернули в рог?
 Теперь его там запретят
 А все на нём ведь говорят
 Нельзя насильно быть любимым
 Что веру что язык не сжечь
 А вы с сознанием дибильным
 Бомбите и летит картечь
 А бабы дети старики
 Их ведь бомбят силовики
 Сестра моя живёт в Торезе
 Ещё одна в Шахтёрске есть
 И знаю правду я в разрезе
 За Крым вы проявили месть
 Малиновку-границу стёрли
 С лица контуженной земли
 У вас то совесть видно сперли
 И пеплом правды замели
 О том что кормим вас молчите
 Халяву любите небойсь
 За газ уж скока нам торчите
 А сами точите всё злость
 Прислать вам роличек с ютуба
 Сколько в стране у нас хохлов?
 Ни кто клянусь не смотрит грубо
 На братьев ваших и отцов
 Мы правду знаем
 А в ней ведь сила
 За вас страдаем
 Страна верзила
 У нас проблем хватает тоже
 Но Украине мы поможем
 Пройдут года и наши внуки
 Возьмуться за руки от скуки
 А вы рыгайте спесью дальше
 Там на ютубе столько фальши .

Виктор Назаров 7   16.06.2014 18:23


Рецензии