Пресс - секретарь косит под дурку

Пресс - секретарь  косит под  «дурку»,
Всё  время  подражает  турку,
Когда  не  знает  он  язык,
Мир  слушает,  уже  привык.

Ведь  нет  противнее  заразы,
Переворачивает  фразы,
В  формате  каверзной  политики.
А в  голове  гнилые  винтики.

Какую  роль  она   играет?
Вся  изовралась,  не  моргает.
Так  странен, безразличен  мир
Как  можно  выпускать  в  эфир?

Такую  наглую  персону.
Её  нам  слушать -  нет  резону.
Людей  совсем  она  не  слышит.
А  у  Обамы   пятки   лижет

Хотелось  круче  мне  сказать,
Нельзя  такое  написать.
Наверно, слово  всем известно,
Все догодались?  Интересно.
 


Рецензии