Свирепый зверь из Жеводана
Убийца радостных химер
Его уводит в злые страны
Усталый, грустный Люцифер
Влекут империи Заката
И эхо пепельных нирван
А вы – ни в чём не виноваты
Но вас поглотит Жеводан!
Им – наслажденье от охоты
Где кровью злобный демон пьян
Вас ждёт неведомое что – то
И вечной смерти океан…
Свидетельство о публикации №114061607589