Любовь всегда права...

Спасибо Вам за эту встречу!
Сегодня снова Мир светлей.
Я Вам взаимностью отвечу,
Среди сиреневых полей...

Где запах солнечного утра!
Где нежность белых облаков.
И мы влюблённые как-будто-
Пришли из самых дальних снов...

Смотрите: бабочка порхает,
И над Октябрьским синева...
Вот так судьба благословляет,
Вот так любовь всегда права...

16.06.2014 АннА Густи


Рецензии
Какое у тебя всё лёгкое, Аня!))))))

Лола Грей   16.06.2014 23:29     Заявить о нарушении