Возбужденный ум
До той поры, как час пробьет?
Иль будет возбужденный ум
Мне насаждать лишь гвалт и шум
В неразберихе бытия,
Где так никчемна роль моя,
И к жизни муки пробуждать,
Звериной пастью пожирать
Остатки пиршества души,
Не затаившейся в тиши,
И тот химический набор,
Что плотский создает узор?..
29.05.2014
Свидетельство о публикации №114061607541