Но Сталинград, мы с пылью отвели
******
Но Сталининград,мы с пылью отвели.
Названье вспомнив,вот-те раз : фашизм ведь.
Две Малые земли ! ...-"Мело-мело" ...его
по всей вселенной,по всем окоругам Земли...
- Еврея,до-преисподней... Ссадит бег с коня,
хромого Пастернака - смерть. Без тюрем ...
И трюмо-сервант,не на ровне с страной.
Иной - поэт,иной - наводчик.
ГКЧП, бунт из рабочих ...
Вотчину,страну вернуть !
Старик,так хочет,прочного замена этикета .
Печатается проза : "Роза мира".
- Умеренное вспять б !....
- Страна,поставила б на полку,последний том В.Ленин.
13-15.06.2014
Свидетельство о публикации №114061607528