Последний лист...
Покрылись мутной пеленой,
Нет больше ручек загребущих,
Повисли,как плевок над мостовой.
И ножки,подломились словно спички,
И слух твой притупился,ты оглох,
Лишь только в голове,всплывают те картинки,
Когда ты был,беспечною башкой...
Но ты себя, и в них не узнаешь,
Они к тебе, приходят и уходят,
А ты,кого то в снах своих зовешь,
Но тот, на помощь не приходит.
И ты один,как тот последний лист,
Весь почернел,но улетать не хочешь,
А солнце,не согреет больше вас,
Уйдет из вашей жизни осторожно.
16.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061607506