Любовь, подруга юности веселой...

Любовь, подруга юности веселой,
Не уходи,постой,побудь со мною,
В кафе за чашкой чая и десертом
Поговорим с тобой о времени ушедшем...

Прости,любовь моя,ты постарела,
Прости, что сердце я не отогрела,
Я помню были ссоры,примирение,
Была и радость,было и сомнение.

Скажи,любовь, ну как тебе живется?
Ведь столько лет осталось позади,
А в сердце, как живым потоком бьется,
Непрекращающийся ключ моей любви.

Ну что,любовь,простишь и оправдаешь?
А может ни к чему мой монолог?
Ведь те года ты мне не возвращаешь,
Как не вернешь и сердца биоток...


Рецензии