В неведанной тьме под водой!

Надо сказать что кроме Крымских гор и нескольких гор над Камой   я не очень то много покорил вершин штук 50 и только.
 Зато не мало полазил с в одиночку в основном по подземным горам и подводным рекам.
 Один раз нас унесло течение не ведомо куда с одной  подземной реки глубоко вниз  и когда мы полностью очаялись  прорваться  и возвращаться потоку на перекор.
   Нас напром воды выбросило совсем на другой реке когда воздух в аквалангах почти закончился.
 В такие моменты проходят все негативные воспоминания и желание только одно выбраться на свет.
 Ну не позвонишь же из под земли в МЧС и не скажешь я сижу в подземной реке километра на 2 под землёй и  не могу вернуться туда откуда забрался в поток.

 Думаю скоро над той подземной рекой начнут что то строить сейчас свюду засыпают овражные места из которых имеются заходы в подземные потоки.
 И  мне одному или с учениками больше не удастся повторить наши дерзкие заплывы в подземные реки .
  Может быть это и к лучшему время побывать в неизведанной тьме прошло
 фонари сносились.Акваланги подарены былым ученикам.
 Сижу на Солнце с одним не старым спелиологом и говорю ему ну что на этом закончили заплывы вглубь земли.
 А он говорит.А давайте последний раз просто так встяхнём адреналин.
 А что очень даже может быть?


Рецензии
По-поводу адреналина:

Всё к месту, кроме войны...

Ау-Ра   16.06.2014 18:48     Заявить о нарушении
Когда внутрений враг достанет.То и война хороша.Так было под Уфой в городе Благовещенске в бытность выборов депутата Аринина в 1993 году примерно .Когда бащкирский омон избил целый город за то что он не правильно проголосовал.Мне один поп расказывал .И пошла цепь событий раскрученная по НТВ.

Игорь Степанов-Зорин 3   18.06.2014 08:34   Заявить о нарушении